Speiseplan (34. KW)

Wochenspeiseplan

vom 19. bis 23. August

Montag Spaghetti20 mit
Spinatrahmsauce22,30
frisches Obst
Dienstag Zucchinisüppchen
Milchreis30 mit Zucker und Zimt
dazu Apfelmark
Mittwoch Sächsische Kartoffelsuppe32
mit Wiener Würstchen1,3
Möhrenrohkost
Donnerstag Salzkartoffeln mit
Bunter Gemüsemischung
Schnippelgemüse
Freitag Panierte Seelachsfilets20,26
mit Kartoffeln
und Gurkensalat

Guten Appetit!

Alle Speisen sind auch gluten- und lactosefrei erhältlich.
Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffe:1-Konservierungsstoff; 3-Antioxidationsmittel;
Allergene:20-Weizen; 22-Dinkel; 26-Eier; 30-Milchprodukte; 32-Sellerie;